Промолчу

Эн Мистерия
Порой так много хочется сказать,
Но разум останавливает слово…
Как говорится, лучше промолчать,
Молчанье ценится дороже золотого.
А мысли, так и водят хоровод,
И будоражат всё моё сознанье…
А может мной неверно выбран ход?
А может жизнь готовит испытанье?
Остановись неистовый поток,
Не будораж моё сознанье!
Я получаю радость день за днем,
Открыв глаза и созерцая мирозданье.
Не унывать, не сетовать и не роптать!
Вот мой девиз и пусть кружатся мысли.
В их хоровод я не пойду плясать,
Я промолчу и всё переосмыслю…
Эн            22.07.2017