Новый день

Людмила Тчанникова
Я    сегодня,    встречая
осенний    рассвет,
поняла,    что    в    пространстве
трехмерности    нет!
Есть    вокруг     красота,
лунный     свет,     тишина,
шёпот     трав,     шелест    листьев,
небес     глубина...

И     цветы...    Им    не    жалко
нектара    для    пчёл,
лишь     бы     дождик     колючий
с     утра    не     пошёл!
Заполняется      время
мелодией      вальса,
приглашая     на     звуки
осеннего     танца.

Вот     и     солнце     встаёт,
озарив     небосвод,
и     в     потоках     лучей
новый     день     настаёт.
Бабье     лето    идёт
над     поверхностью     вод
из     глубин     зазеркальных,
серебристо   -    хрустальных.

10.09.2017г.




Фото Яндекс