Она...

Эн Мистерия
...Она любила его тихо,
Храня нежность в своем сердце...
И никому не говорила,
Что вкус любви острее перца...
Ворвался в душу
И хлопнул дверцей. ..
Осталась память,
И боль в сердце...
Эн         11.08.2017