Проходит все...

Галина Буйкина
Проходит все: страдание и печаль,
Неразделённая любовь и боль разлуки,
И я смотрю с надеждой снова вдаль,
Вселенной слышу я чарующие звуки.

Прекрасна жизнь, сумей её понять!
Такая жизнь тебе дарована судьбою,
И все, что получаешь , принимать
Учись у жизни, чтобы стать другою.

Учись прощать, любить мужчин таких,
Ведь встречи были эти не случайны,
И был любви неповторимый миг,
Но не постичь нам Колёса Сансары тайны.

10 сентября 2017 г.