***

Анна Забудько
Суженный, любимый мой, по тебе скучаю
Твои чувства и слова помню, вспоминаю
Ты однажды мне сказал важные слова
Умилил меня до слёз, счастье даровав

Говорили про детей и ты мне сказал
Будут дети у тебя, не переживай
Если ты родишь, то знай, только от меня
Да, сказала я в ответ, чувствами пленясь

Так и будет, мой Родной, верю в это я
Я люблю тебя, делюсь этим не таясь
Очень я прошу Творца в этом мне помочь
Очень я хочу, чтоб ты подарил мне дочь