Как без Тебя!

Евгений Петрович Свидченко
Ой, как нелегко одному,
Грустью затмевает глаза,
Как мне без Тебя, не пойму,
Жить! И что ещё рассказать?

Пальцы ловко по струнам бегут,
То ли это песня, а то ли вой,
Кажется, что один не смогу
Жить! И многия наперебой...

Мне говорят, что я весел и прям,
Силы недюжие, глазами востёр,
Ну, как мне без Тебя впрямь
Жить! Хоть силён и хитёр?!