Саранча

Андрей Марьин 2
Европа истоптанной шлюхой
продолжит соития мёд.
Сползёт с неё мерзость и "брюхо",
набухшее сразу -- прорвёт.

Стальные, калёные лапы
вопьёт пред полётным прыжком:
Солдаты, солдаты, солдаты
упрутся "крупой" в горизонт.

Поток саранчи бесконечен.
Здесь кончено всё и -- в скачок!
Калечит, калечит, калечит,
в золу превращает восток.

Придурки потерянный разум
всё ищут, никак не найдут:
проказа, проказа, проказа ...
Везде её "гнезда" цветут.

Один островок, два и больше
в кровавой броне запеклись:
"За наши поля и за рощи!
За нашу свободную жизнь!!!!!!"

Пусть "брюхо" прилипло к Уралу,
но там же его старый щит --
привыкший к хлысту и удару,
который никем не пробит.

Упёршись в гранит половчее,
кромсая в труху саранчу,
смывая золу и похмелье
и так не поняв -- "Почему?"

Его так несметно пытали --
На мерзость наступит народ.
Придушит её и потащит
туда, где "праматерь" живёт.

Забросит в тлетворную "яму",
кишащее зудом, дитя.
Сожжёт "их семью" и отраву,
произнеся  --  "НАВСЕГДА!!!!!!!"