Мир иллюзий

Аврора 8
Я наблюдая за собой , заметила  очень интересные факты.Я оказывается , любознательный человек, часто берусь за какие то дела и тщательно наблюдаю за процессом , даже если трудно и не приносит радости.И это я , терпеливо и усердно наблюдаю до тех пор пока я полностью не убеждаюсь в том что это , не приносит ни радости ни хороший результат.Я резко , даже неожиданно  иногда для себя бросаю и переключаюсь на что то другое.Вывод: - Всё должно иметь положительный результат.               
     Вот и сейчас! Что то интригующие очень жду.Это моя жизнь и мне всё больше и больше интересно как она меняется ..Не хочу больше думать не о чем, никаких планов.Здесь и сейчас ! Завтра не наступит никогда, будущие не бывает.Будущие...не дотронешься рукой , мысли  растворяются,  одни несуществующие иллюзии.Тайно формируются мысли в нашем мозгу , скрыто от нас самих.Чтобы потом , через время , в один прекрасный момент выплеснуть перед фактом.А ты как хочешь, можешь принять а можешь отказаться.Только запомни: - Здесь и сейчас! Повторения не будет.Не бывает второго шага, каждый шаг первый и неповторимый.  Прошлое ушло , оно уже было , уже не интересно.Будущее ещё не наступило и не наступит никогда...тайны неизвестного...Есть здесь и сейчас!  Кто знает , мы во Вселенной или Вселенная внутри нас...