Оправдание акростих

Татьяна Антонова 3
Она идет по жизни легко, не думая делает,
Подростком в коротких штанишках.
Раздоры сеет вокруг, ложь выдает за правду,
А то, что жить мешает другим, не замечает вовсе.
Веселится, играет, чем уничтожает отношения других.
Да, ее это все не касается, ее-то семья цела.
А тот, кто верит ей  - теряет все и остается одинок…
Но не останавливало это ее, она продолжала свое,
И время пришло, оправдаться она решила, на весь свет, но
Ее слова лишь рассмешили всех, ведь они  никому не нужны!...

17.01.2013г.