Спасенье - союз

Зинаида Данилова
Как у людей, так и у стран
- свое предназначение.

Оружие зла растет на планете
Оружие зла средь веры, средь чувств.
Любовь погибает? Нажива в привете?
Погибнем? С планетой? Одно среди двух?
Как нам воспитать и веру и дух,
Земное единство... Отняли всем слух?

Россия моя вернет братство уз,
Она и спасенье и мирный союз.