Ваш День сегодня!

Дарья Михаиловна Майская
Танкистов чествуем твоих, Страна!
Железо и броня - могучие машины!
Но водят танки с сердцем и душой мужчины.
Пусть грудь их украшают ордена,
Но мне милее их морщинки и седины.

Долг Родине отдали вы сполна!
Живьём горели, но не прятались за спины.
Не сложены о вас пока ещё былины -
Навеки впишут ваши имена
И ваши подвиги в истории - вершины!