Где-то...

Изабелла Каракулян
Где-то быстро, где-то скоро,
Где, как миг, молниеносно,
До известного упора. . .
За - не знаю, здесь всё просто.

Всё кругами ходит время,
Нарезая только годы.
Мы увы не молодея,
Ждём подарков от природы.

Что изменит нашу сущность?!
Всё заточено на чувствах,
Где-то пусто, где-то кучность,
Где-то лишь биенье пульса.

Вновь анонсы на заборе,
На подмостках снова осень,
Но не в праздничном уборе,
С красотой многоголосий.

Скоро будет злато сыпать,
Точно выкуп или взятка,
Дождь по хлябям будет мыкать,
Насквозь вымокнет брусчатка

Там, где старый фаэтонщик
Лист протянет ненароком...
Дождь для памяти, что взломщик...
Что там дальше, за порогом?

фото  старый Тбилиси