Где твои шестнадцать строк?

Юрий Максимов 7
Бунтарский дух исчез давно в стихах…,
Или поэты все в «единстве» одурели?
Духовность прёт из каждого…, иль страх...,
Когда замки вставляют в кованые двери.

"Гостеприимство" - в виде двух стволов,
И хлебосольство, - как в заряде порох;
В России каждый умереть готов…
За собственность..., и за счета в оффшорах...