***

Вячеслав Турнаев
Морозный воздух с нотками зимы.
И лето пролетает мимо.
На небе для кого горят огни,
Рисуя восхитительно картину?..

На чистом небе миллионы звёзд
Плывут в своём бездонном океане,
И редкая из них судьбою слёз
Безудержно проносится над нами.
Успей - её падение узри,
Сказав себе сокрытое желанье.

...На то оно, быть может, и горит,
Чтоб скрасить нам минуты ожиданья.


31 августа 2017г.