Зарождается день...

Екатерина Безгерц
Словно бела подушка,
  на полях пух-туман
На макушках деревьев,
  полосатый обман.

Горизонт пробивает,
  солнца ясного луч
А туман убегает, вдаль -
  к пространству из туч.

Утро, сказка... как тихо!
  Тишиною пьяня,
разливаются нотки -    
  и звенит тишина.

Даже птицы дыхание,
  затаили с утра
И поёт в тон Земле,
  молча чудо-Душа...

Зарождается день,
  свежий воздух даря
На макушках деревьев,
  стая птиц - Мир любя

Заливаются трелью,
  с ними вместе пою
На балконе родимом,
  "Величальную" лью.
      
     10.09.2017