Не для слабых, это бремя

Анатолий Кузнецов 2
Быть собою, вне времён,-
Не для слабых, это бремя.
Сколько помним мы имён,
Что прошли сквозь иго время.
Оставаясь там,- извне,
Где буксуют всуе  танки.
Строчкой, ставшие в стране,
На гранитном полустанке.
Но найдёт любовь того,
Кто освоил континенты.
Кто творил, без дураков,
Жизни нашей монументы.
  10.09.2017г. 10:47