Кружку яда сотворил

Татьяна Яна Веселкова
Приготовил кружку сбитня
Ложку дегтя положил?
Говоришь не деготь это?
Полынью и мед сварил.
Не забыл чуть-чуть корицы,
Лист лавровый размельчил
Не нашел имбирь приличный
Кружку яда сотворил...


фото автора