Лошадки

Анна Шумко
Ты любишь. Роняя в лужу
Наши дни. Куда уж хуже?..
Любовь считает запятые
Новых ссор. Они пустые,
Но, как вчерашнего итог,
На душу льётся кипяток
Из нежных поцелуев.
И снова мы рискуем
Насытиться любовью,
Вдыхая звуки «лов ю».
Ты любишь. Ты любим.
Зачем любовь едим
Безмерными кусками,
Не вилкой, а руками?
Не будет новых ссор?
Ты обещаешь? Вздор!
Минуты не прошло. И вот -
Меня штормит, тебя несёт.
А в чём же смысл схватки?
Несёмся, как лошадки.