Все это чудный сон?

Александр Любимов 5
 Там  нет ни горя,ни жадности,ни злости,               
 И воздух весь пропитан добротой,               
 Приходят все как равные к ним гости,               
 С открытой не очерствевшею душой.               
               
 Там солнышко смеется золотое               
 И речка серебристая журчит,               
 Деревья с изумрудною листвою               
 В лесу, где живность дивная царит.               
               
 Там  певчих птиц трель звонко  раздается               
 А сколько бабочек особой красоты?               
 Хрустальный ручеек прозрачный тихо льется,               
 Все это чудный сон? А может быть мечты?