Я ЕСМЬ

Роберт Басыров Барон
В багровом закате, изумрудом сверкнул.
Раскинул ладони, и вознёсся над миром.
В безрассудстве желаний, был всемогущ!
Рядиться посмеешь, с повелителем душ?

Склонись пресмыкаясь, признавая меня.
Ничтожеством ниц пади, осознавая себя.
Да, строг и жесток, но всегда справедлив.
Клади усердно поклон, ибо, Я, милостив!