Я жизнь раскрашу...

Гриневич Галина
Я жизнь свою раскрашу ,
Ярких радуг ,акварелью.
Наполню красками,
Одною мной ,
Придуманный сюжет.
Рукою мастера впишу,
Весенних птиц,
Ликующие трели.
Сияньем жизни,
Нарисую наш с тобой портрет.

Загадкой утренней росы,
Манит , своим чарующим узором.
Моя , не по годам,
Веселая, ликующая жизнь.
В ней места нет,
Ни лжи, ни пересудам, ни раздорам.
Обитованный Рай,
Алеющий зорей,
Мой путь к мечте.
Любви моей не гаснущей рассвет!