Наша марка

Вернер Виктория
На лоджии покурим «Нашу марку»?
Дешевизна о качестве не мыслит.
Блок сигарет порою, как подарок,
Тебе на праздник был в период жизни.
На лоджии закурим сигареты:
Тебе в одну, а мне в другую руку?
Ты помнишь, с детства говорила: «Вредно ж!»
И соглашаясь, вновь курил - по кругу.
Сейчас бы Ты стал утверждать мне: «Вредно,
Что это гадость, горечь, трата денег».
Без денег никогда не станешь бедным,
А бедность, боль тогда, когда нет Деда!
И с сигаретами возможно завязать,
Хоть говорил: «Неподходящий возраст».
Я вот смогла (не может только мать).
Ты видишь сам - насколько все возможно.