И вот она, земля живая...

Зоя Сергеева
Цепляют тучи за балкон,
окно в окно торчат высотки,
шуршанье шин, асфальт, бетон,
из напряженья воздух соткан...

Но от подъезда сто шагов,
и вот она, земля живая,
и нет здесь сует и оков, -
деревья, речка, уток стая
и тихий шепот трав лесных,
всегда в задумчивой печали,
как голос близких, дорогих,
из их туманной дальней дали...

Как нежно этот мир любим,
любим всем сердцем и душою...
Пусть будет он всегда храним,
всегда живой, всегда со мною...

06.06.2017

Автор фото - Зоя Сергеева