Вдова

Виктор Саврилов
                С  нами        Бог  !

            Печатается  по   Благословлению    Отца  Харитон .

             Православные  всеХ   Стран  соединяйтесь  !   Автор


                Вдова

                Я  не  ругаю  путь   Земной ,
                Не  слушаю   голос   невежды ;
                Но   понятен   Мне  голос   Христа  ,---
                Он  дарит  для   Сердца ---Надежды !

               Мне  так  близка  ,   покорная   Душою
                И   Я   молюсь  за   Ту ,  с  кем   жизнь   Ясна :
                Она  всегда  передо   Мною ,
               С  ней счастлива ,  Моя    Душа  !

         Меня  всегда   Она   Любила ,
         И  рядом   Розою   Цвела ,---
          В   разлуке  слезы   проливала ,
         Жила  ,  как  старая   Вдова  !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   С   читателем

   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин     г   Орел