Совет истины

Елена Горева
Не обращай вниманья на глупцов,
И идиотов всех тем паче…
Подонков разных, подлецов,
Пускай душа обиды спрячет…
Ни зла не нужно, ни добра,
От этих подлых лицемеров.
Оставь, закончена игра.
Всему граница есть и мера.
Пускай бормочут, что хотят,
Ни мёд, ни горечь не волнует,
Мне эти глупости претят.
Прошло их время – Аллилуйя!
Как надоело зло людей,
Как без него на свете лучше.
В оправе радостных идей,
Без горьких огорчений стужи!

23 августа 2017