Кто? - Грааль

Светлана Творческая
Мы кубики-рубики в "чьих-то руках",
Из хаоса строятся стороны цвета,
Меняем мы заново облик в делах,
Взяв опыт..., став в тысячный раз новым чем-то.

Приходим младенцем и им же уйдём:
Открыв в себе мудрость, вдруг сморщимся телом,
А после забудем, став снова "дитём"
Капризным, упрямым, состарившись в целом;

Познав жизни праздник, а где-то борьбу,
В "священный Грааль" превратившись, возможно,
Потом полетим выше неба в "гурьбу"
Галактик, признав всё, что было ничтожно....