Галина

Потомок Хазар
Загрустила осенью Галина,
Ей не нужно больше по утрам
Проверять, на месте ль половина
Её дома, чистого как храм;

Налилась ли ягода-малина,
Зреют ли смородины кусты.
Милая и добрая Галина,
Только ты так можешь, только ты.

Только у тебя так пахнет тесто,
Только у тебя так сладок чай.
В доме этом голоду не место,
Жрать хочу, родная, выручай!