Не тревожься, душа... Триолет. 10. 09. 2017

Галина Лебединская
Не тревожься, душа, не тревожься,
Не грусти и отвергни печаль!
Вот и осень пришла - наша гостья...
Не тревожься, душа, не тревожься!
Пусть и никнут до долу колосья, -
В Небесах есть надёжный Причал...
Не тревожься, душа, не тревожься,
Не грусти и отвергни печаль!