из неизданного 76

Владислав Сухоруков
Зелёная, словно Нимфа
Загадочна, словно осень.
Наполненная мечтами,
Готова всегда к полёту.
Трепет нежнейших крыльев
Ласкает туманов проседь.
Щебетом тихого голоса
Кого-то о чём-то просит.
+++
Посвящается Аллочке Зиневич