из неизданного 75

Владислав Сухоруков
Карты всем розданы.
Джокер в штанах.
Смит дразнит Вессона
В потных руках.
Время в закладе.
Вращается стол.
Рыцарь за гробом
Покинул свой дом.
Козыри крести
Кровавого цвета.
Выбор невесты
Закончился блефом.
Старый крупье
Подменяет колоду.
Золото в банке
Мерцает сквозь воду.
Души, как вещи
В ломбарде под спудом.
Медленно маски
Мелькают повсюду.
Свечи чуть гаснут.
Петух не пропел.
Кончить игру
Никто не успел.