Москву не узнать

Магнолия Зимки
Москву не узнать,она стала лишь краше,
Сколько парков и скверов украшают её!
Я Москвою любуюсь,как будто невестой,
Каждый новый наряд ей подобран с душой...

Мне Москву не узнать,я москвичка с рождения,
Но такой красоты раньше не было в ней!
Сколько вложено сил в дорогую столицу,
Скольким счастья дала,здесь рассветы встречать...

Золотая Москва,у тебя годовщина,
Мы спавляем твой праздник,всей дружной семьёй!
Ты сегодня нарядна,светла и любима,
И всегда оставайся красивой такой...

Нам Москву не узнать,а мосты,а дороги?
А развязки какие ? А дома до небес!
Красота в каждый двор,постучалась мгновенно,
И уютнее стало всем кто рядом живет...

Ведь Москву не узнать,сколько детских площадок,
Разноцветных и разных, для любых возрастов!
И метро с МЦКа путь расширят вселенной,
Чтобы Мы как и прежде восхищались Тобой...