Вот снова я на море этом

Александр Харин
Вот снова я на море этом,
Где я недавно отдыхал.
Сосновый лес меня приветом,
Опять как прежде повстречал.

Но лебедь -  птицы не летали,
В ту зиму, как на этот раз.
Любуясь ими без устали,
Я оторвать не в силах глаз.

Всегда поэтов вдохновляло,
Такое чувство как любовь.
Мне ж без неё вдруг что - то стало,
Быстрей гонять по венам кровь.

И сна лишать под кровом ночи,
Чего - то стало не хватать.
Вокруг всё стало милым очень,
Ну как об этом не писать.

Хоть не поэт я, так немного-
Пишу о том, пишу о сём.
То о своих путях - дорогах,
То о земле, где отчий дом.

То просто так, когда взгрустнётся,
О том, чего не знаешь сам.
И сердце трепетно забьётся,
И затуманятся глаза.

Вот и сейчас, лебяжьей парой,
Такое навевает мне.
Что только колдовские чары,
Нам могут навевать во сне.

И разволнованный от них,
Сижу, пишу за строчкой строчку.
Слагая бесконечный стих,
И не желая ставить точку!