Букашки

Елена Горева
     кусачим "букашкам" посвящается

Какие-то "люди", люди – букашки,
Жужжа, надоедают, не дашь на отмашку,
И рядом мелькают, и снова жужжат…
Вот кровопийцы! Устала душа!
А им невдомёк, что пора бы убраться…
Ну, сколько ещё можно так издеваться?!
Попили уж крови с достатком, и хватит!
Довольно жужжать, не в шестой ведь палате.
Жужалки жужжащие – мелкие люди,
Когда же следы ваши осень остудит?!…