12. Смартфон

Татьяна Алексеевна Юдина
          Купил смартфон*...Зачем же он?
          Покой нарушить мой и сон?..

          Я не смогу к нему привыкнуть,
          Так трудно в суть его проникнуть...

          Жила себе...Жила вполне!..
          Зачем "игрушка" эта мне?..

          Я не хочу, как на вулкане,
          Или одной ногой в капкане...

          Свободу - мне! Она нужней.
          Она милее и нежней!..

          10.09.17
          С-Петербург

         * - Муж купил.