Сны..

Валерий Качинский
Твой разум спит, отпущены инстинкты.
Ты видишь сны,  сознанья лабиринты.
Там можно все, не действуют запреты,
Без тормозов... найдешь на все ответы...

Ох, эти сны... они все так ужасны,
Когда желанья тела все напрасны,
Когда в тебе все стынет в напряженьи,
Не позволяя совершить движенье...

Холодным потом ужас твой исходит,
Защиты просишь ты... и не находишь...
Сны разума вдруг породят чудовищ,
Которых ты во снах не остановишь...

Ах, эти сны... насколько вы прекрасны,
Когда так ласки и нежны, и сладки,
Когда тебя любимый обнимает...
И он себе “такое” позволяет...

Ты будешь нежиться в любви бездонной,
Позволив все... совсем бесцеременно...
Сны разума снимают все барьеры
Для наслаждения тебя без меры...

Твой разум спит?...