из неизданного 65

Владислав Сухоруков
Вечная женственность от белого к чёрному
Вечная женственность с изломами пальцев
Вечная женственность - немного истомы
Вечная женственность подобна Горгоне
Яда полна и и целебных лобзаний
Вечная женственность - загадка в истории
Где и когда будет плач в изголовье
Рыцаря в поисках той Дульсинеи
Что победил чёртов мельничный жорнов
В поиске смерти во славу прекрасной
Дамы, что сердце наполнило страстью
Жрицу узреть и покинуть свой разум