Вот и осень...

Александра Москина
Вот и осень - шире объятья,
Хлебосольная и бедовая.
Одевай своё белое платье,
Для тебя эта сказка - новая.

Кружит в вальсе тепла и света
Твоё счастье. Венцом творения
Стала ты, убежав из лета,
В мир фантазий стихотворения.