Осень-модница

Любовь Юркова 3
В бальных туфельках на шпильках Осень-модница кружится.
В разноцветных бликах платье бриллиантами искрится.
 
Янтарём блестит корона.Изумрудами сияет.
Эта осень-королева танец Золушки нам дарит.

Отсверкает жемчугами в ласках солнечных картинок,
Растворится небесами, брызгами дождей-слезинок.
------------------------------------------------------
Вот такая модница -любит наряжаться.
Не могла заветного сокола дождаться.
Покружилась яркая в разноцветье кружев
Да стряхнула свой наряд в придорожной луже.
И давай шалить опять,листьями швыряться.
Чтобы в модном да цветном по весне являться.