Одиночество

Елена Ситаева
Я давно не была с мужчиной.
Не стесняясь в этом признаться.
Забываю ласку и нежность.
Не боясь одинокой остаться.

Одиночество вовсе не сволочь.
Я впервые признала это.
Когда розовый фон поменяла.
На очки черно-белого цвета.

Помню, прежде меня волновало.
Рук горячих прикосновение.
И от трепетных слов,
И от томного взгляда.
Учащалось  сердцебиение.

Мне не нужен уже мужчина.
Моя сущность не требует это.
Глядя, как догорает лучина.
Сочиняю стихи до рассвета.