Перемигнулись

Василий Потолицын
Перемигнулись. Улыбнулись. Знакомство задалось.
Смеялись. Весело общались. Понравились всерьёз.
Под утро долго провожались. Расстаться не могли.
Друг друга больше не стеснялись. Удачливые дни.
Встречались. Редко расставались. В объятиях цвели.
В любви друг другу признавались. Счастливые брели.
Друзья шутили. Восторгались. Запомнились и мне.
Они любили. Не ругались. Всё было, как во сне.