Затмение Солнца

Наталия Рязанцева
Новым светом наполнилось Солнце,
Надежды зажглась свеча
И жизнь просыпается снова,
Благодарна ,свежа ,горяча.

По радуге новой по небу
Мы ,за руки взявшись ,бежим,
Любовь и надежда с нами,
Теперь не страшны виражи.

И гомоном птичьим наполнен,
В подарок нам каждый день,
Ведь вновь торжествует Солнце,
Бежит без оглядки тень.

Оранжевый ,синий ,зеленый
Нового Солнца цвет,
Новый свет ,новый день ,новый листик-
Грядущего страстный букет.