СОН

Марина Догадина
Ты мне приснился -
Теперь я это знаю,
С дерзкой улыбкой,
Печальными глазами.

Ты мне приснился -
Как хорошо мне было -
Сон мой волшебный,
В котором Я - любила.

Я ожила:
Пела, танцевала,
И обнимала и целовала...
Кончилась нега и прошло веселье,

Вмиг я проснулась -
Горькое похмелье...

09.09.17

Москва. День города.
870 лет.