жить светло

Таисия Палецкая
Печали, радости, надежды -
Мои вы спутницы в судьбе.
К Всевышнему и не однажды
Я обращусь в своей мольбе.

Пусть будет мир, пусть будет солнце.
Пусть будет небо надо мной.
Пусть мама выглянет в оконце
И не затянет небо мглой.

Побольше радостных мгновений,
Тоски поменьше, горьких слёз.
Забыть всю тяжесть унижений,
Побыть немного в мире грёз.

Любить, как не любили прежде,
И чувства не держать в узде.
Быть расточительной и нежной,
Желанной быть... всегда, везде!

И слушать русские напевы.
Дарить внимание, тепло.
Добра выращивать посевы,
И щедрой быть и жить светло!


Таисия Палецкая
23.04.2017 г.