Утро

Надежда Георгиева 2
Река молочная накрыла
ещё зелёный, дивный лес.
И ночи жидкие чернила,
и сумрак жуткий  вдруг исчез.
И солнца первый луч несмелый,
касаясь ласково земли,
не знал возможностям предела-
надеждой душу напоил.
Он исцелял небесным светом,
теплом прекрасного огня,
преображая яркость лета,
в любовь и счастье для меня...



      сентябрь 2017