Невеста

Николай Плотник
Ты – сегодня.
В этом – зале.
Посреди…
Гостей.

Взгляд твой.
Светел.
Этот - Праздник!
День!  Любви - твоей!

Хоть - вокруг.
Родные - лица.
Ты, чуть – чуть…
Дрожишь...

Ведь, случилось.
То, чем - очень.
В жизни.
Дорожишь…

Невеста!
Сегодня, ты – невеста…
Сегодня, ты – невеста.
И это все, как – сон…

Невеста…
Сегодня, ты - невеста.
Сегодня, ты - невеста.
С тобою рядом – он…

Самый – единственный.
Самый – желанный…
Самый – любимый.
И – долгожданный…

Невеста…
Сегодня, ты - его невеста.
Сегодня, ты - его невеста.
С тобою рядом – он…

Невеста…
Сегодня, ты - невеста.
Сегодня, ты - невеста.
И это все, не - сон...


В подвенечном.
Белом платье!
Посреди…
Гостей…

Это - Праздник!
Праздник - Счастья!
День - Любви! 
Твоей...

Самый  - Светлый и Желанный!
В жизнь твою - пришел!
Лучик Солнца - Долгожданный.
Он, тебя - нашел...


Невеста!
Сегодня, ты - невеста.
Сегодня, ты - невеста.
С тобою рядом – он...

Невеста!
Сегодня, ты - невеста.
Сегодня, ты - невеста.
И это – не сон…


Звон - Колоколов Венчальных!
И - букеты роз...
Ты в Колечке Обручальном!
Рядом с ним идешь...

Невеста!
Сегодня, ты - невеста.
Сегодня, ты - невеста.
С тобою рядом – он…

Невеста!
Сегодня, ты - невеста.
Сегодня, ты - невеста.
И Колокольный Звон!!!