Счастьестроительное дело

Владимир Черченко
Счастьестроительное дело –
Вот за него берёмся смело! –
Все выявленья Красоты,
Где с Богом мы всегда на “Ты”,
Берёмся в жизни претворить,
Чтоб навсегда лишь в счастье жить!