***

Сергей Лузгин
...им не понять ни этот мир...ни мимолётность бренной славы...ни кто есть кто... ...и кто кумир,в чьих лапах скипетр державы(чей козырь битый в рукаве)...и отчего колени гнутся...но бесам(чёртовой братве)сказать боятся прямо...мнутся... ...хватают в мышеловке сыр...стреляют в спину(для забавы)...их крестный ход уже устыл...как и ход мыслей...Боже правый...их души сотканы из дыр...в крови до одури отравы... ...и улыбается вампир во весь свой рот,у переправы...