Любовь как капля сожаленья...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Пытаясь изменить друг друга
Хоть в малом... Господи, прости,
Зачем мы мучаем натуру
В угоду непотребной лжи?

Мечту не выгонишь с подмостков,
Все роли перебрав сполна.
Когда ты был ещё подростком,
Твоя любовь в тебе жила!

Меняться надо осторожно,
Своей мечте не изменив...
Любить в пол-силы невозможно,
Мосты надежд соединив.

А я ищу в любви спасенье
И изменений не хочу...
Любовь как капля сожаленья
На жарком трепетном ветру!