95. Небесная волшебница, наяда, нимфа, фея...

Александр Александрович Долгов
Полночный сумрак, в холодном лунном взгляде.
Час колдовства, своею силой всех кудесниц манит.
Дрожащий свет свечи, воск на воде в обряде.
О суженном лишь думает, шепчет и мечтает.
Счастливой стать, неважно, как и где.
Лишь бы любил, ведь заговор, он не обманет.
И пусть нечистая игра, всё можно, мрак везде.
Он стал Твоим и никогда любить не перестанет...
 
Небесная волшебница, наяда, нимфа, фея...
Не счесть эпитетов твоей возвышенной души.
Так полюбить колдунью, была безумная идея.
Смогла до капли всего Ты иссушить.
 
Зачем меня на век околдовала ?
Какими заговорами свела с ума ?
Ты наперёд судьбу всю нашу знала.
Что было, есть, чем успокоиться она.
 
И всё же Ты со мной играла,
не веря предсказаниям богов.
В душе цвела и в небесах витала.
Глоток от Счастья каждый сделать был готов.
 
Что нам сейчас судьба пророчит ?
Ты, верно, видишь это, расскажи.
Я только знаю, что Люблю Тебя я очень !
И не с Тобою вместе, нет смысла уже жить.
 
Прошу, вернись, сними с меня Ты эти чары.
Любовные оковы на сердце разорви.
Но если мил ещё, то избежим мы Божьей кары.
Он Нам поможет стать счастливыми в Любви !
 
6-9. 9. 2017