Осенняя бабочка

Жюр22
   Солнце спрятало ресницы,
   Стих любезный ветерок,
   Ну, а мне опять не спится,
   Вижу бабочку -  листок...

   Он дрожащий, с холодком
   И последние деньки,
   А тепло уж под замком,
   Крылышки не так легки..

   Ах, эта бабочка - листок...